Важные темы

Следователи: Виктор Цой не спал за рулем в момент смертельного ДТП



Следователи: Виктор Цой не спал за рулем в момент смертельного ДТП

Следователи, занимавшиеся делом о гибели лидера популярной советской рок-группы «Кино» Виктора Цоя, плохо восстановили картину этого происшествия 30-летней давности. С новыми подробностями эксперты выступили в выпуске передачи «Улика из прошлого». Согласно официальной версии, Виктор Цой разбился на машине, потому как якобы заснул за рулем, после чего влетел в пассажирский автобус на большой скорости. Недавно проведенное расследование авторов программы выявило новые факты: музыкант погиб в аварии, не будучи при этом в сонном состоянии.
[media=https://oane.ws/xgo.php?url=youtu.be/TH5PqOtPG3U]

Специалисты проанализировали схему ДТП и пришли к решению, что инцидент не характерен для человека, который задремал, управляя транспортным средством. В таких случаях автомобилист начинает плавно съезжает на правую сторону и в результате врезается в преграду. Автомобиль фронтмена «Кино» выехал влево: вероятно, по той причине, что водитель увидел какое-либо препятствие. Также известно, что последние 35 метров до столкновения с автобусом транспорт рок-исполнителя ехал двумя колесами по обочине, а от такой тряски Цой мог бы проснуться. Официальная версия составлена на показаниях единственного очевидца - водителя автобуса, потому как именно он посчитал, что Цой спал в тот момент.

[media=https://oane.ws/xgo.php?url=youtu.be/r_pg2jZWyx0]

Новые подробности о гибели музыканта прокомментировал его отец Роберт Цой. По словам мужчины, он высказал отличающуюся от официальной версию гибели сына на второй день после аварии и тоже уверен, что гитарист и певец не мог заснуть за рулем. Теперь данную тему снова начинают затрагивать по непонятным для него причинам.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.