Важные темы

Universal экранизирует эротический роман «Мистер» от автора «50 оттенков серого»



Universal экранизирует эротический роман «Мистер» от автора «50 оттенков серого»

Киностудии Universal Pictures удалось одержать победу в ожесточенном торге за право экранизации нового романа Эрики Джеймс «Мистер», являющегося бестселлером по итогам прошлого года. Книга была переведена на более 30 языком и показывала лучшие продажи на протяжении более 2 месяцев. Сама же писательница станет продюсером будущей киноленты. По словам нынешнего председателя компании Universal Filmed Entertainment Group Донны Лэнгли, ранее студии удавалось экранизировать и всю трилогию Джеймс «Пятьдесят оттенков», что принесло более 1 миллиарда долларов кассовых сборов. Впрочем, критики не оценили фильмы, ведь они получили несколько «Золотых малин». Что касается нового романа английской писательницы, то в центре рассказа - красавец-богач Максим Тревелян, который влюбится в горничную албанской национальности Алессию Демачи. Оказывается, девушку будет преследовать местная мафия, целью которой является продажа ее в рабство. Впрочем, преступники не подозревают, насколько сильна любовь сэра Тревеляна.
Напомним, что книга «Пятьдесят оттенков серого» была в списке бестселлеров NYT более 2,5 лет, а автор романа даже попала в список самых влиятельных людей на планете.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.