Важные темы

«Мальвинка и берцы»: Лера Кудрявцева показала себя в 23-летнем возрасте



«Мальвинка и берцы»: Лера Кудрявцева показала себя в 23-летнем возрасте

Известная телеведущая Лера Кудрявцева поделилась с Instagram-фолловерами фотографиями 25-летней давности. Архивные снимки оценили не только поклонники знаменитости, но и ее звездные коллеги. Многие признали, что в 23 года Курявцева выглядела «дерзкой девчонкой». На фото телезвезда предстала в наряде «оверсайз» черного цвета и в модных берцах. Особое внимание фолловеры уделили прическе героини кадра – «мальвинке» в сочетании с тонкой косичкой. У звезды нашли общие черты с Хейли Болдуин – супругой Джастина Бибера, а некоторым она показалась похожей на Настю Ивлееву. Олеся Судзиловская назвала коллегу «родной девочкой», а Эвелина Бледанс отметила, что «мальвинка» снова в моде.

Одна из подписчиц заявила, что слышала от Андрея Разина, будто именно в этом возрасте Кудрявцева оставила ребенка в детском доме. Знаменитость резко отреагировала на такие слова, назвав их «неслыханным бредом», а также отметила, что ее «ребенок сейчас это прочитает и сам ответит».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.