Важные темы

Александр Панайотов вспоминает усопшую Юлию Началову «практически каждый день»



Александр Панайотов вспоминает усопшую Юлию Началову «практически каждый день»
Российский автор-исполнитель Александр Панайтов признался, что вспоминает усопшую Юлию Началову «практически каждый день». Артист регулярно упоминает бывшую коллегу в своих интервью журналистам.

13 марта будет первая годовщина смерти популярной певицы Юлии Началовой, которая умерла в 38 лет от заражения крови и сердечной недостаточности. Кончина молодой артистки стала настоящим ударом для ее семьи, друзей и коллег. 35-летний композитор Александр Панайотов был одним из самых близких людей в окружении покойной звезды.
Певец часто вспоминает свою подругу в комментариях корреспондентам и в записях на личной странице социальной сети. По словам исполнителя, он до сих пор не может забыть о случившемся и думает про Юлию Началову «практически каждый день». Кроме того, артист сообщил, что она «является ему во снах», однако музыкант уверен, что «так и должно быть», поскольку коллега была ему очень дорога.

Как известно, после случившейся трагедии Александр Панайтов не поддерживает отношений с родителями усопшей. Он объясняет, что семье еще тяжелее пережить ее смерть и «пока еще не время их тревожить».

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.