Важные темы

Дана Борисова в очередной раз обвинила Елену Хангу в наведении порчи



Дана Борисова в очередной раз обвинила Елену Хангу в наведении порчи
Российская телеведущая Дана Борисова снова обвинила Елену Хангу в наведении порчи. На этот раз она заявила об сверхъестественных способностях своей коллеги в прямом эфире теле-программы «На самом деле».

43-летняя ведущая многочисленных шоу неоднократно предъявляла обвинения Елене Ханге в использовании магии. Дана Борисова убеждена, что автор программы «Про это» провела колдовской обряд с куклой вуду, из-за чего она долгое время не могла избавиться от наркотической и алкогольной зависимости. Опытная теле-деятельница всегда тактично реагировала на громкие заявления своей коллеги и даже опубликовала общие фото после очередной провокации на передаче с Аллой Довлатовой.

Дана Борисова также рассказывала, что Елена Ханга подсыпала ей в обувь песок, которая по ее мнению, не что иное, как «кладбищенская земля» из ритуалов черной магии. Чтобы наконец расставить все на свои места, телеведущие прошли проверку на детекторе лжи шоу «На самом деле». Как выяснилось, обвинения пострадавшей телеведущей – не подтвердились. В то же время, слова «колдуньи» были правдивыми и никакой магией 57-летняя теле-деятельница не владеет.

Как известно, в предыдущий раз Елена Ханга опровергла обвинения Даны Борисовой, сказав, что ее коллега «придумала эту историю еще десять лет назад и до сих пор о ней говорит».
View this post on Instagram

Когда Дана Борисова @danaborisova_official обвинила меня в колдовстве😜, я не придала этому значения. Ну, подумаешь, что-то вырвалось. Да и книгу📗 свою ей пиарить надо. Непонятно, конечно, почему с помощью меня👀? Но несколько дней назад мне позвонил редактор 1 канала... Меня пригласили на съёмки передачи "На самом деле"🎬📽 с Дмитрием Шепелевым @dmitryshepelev, чтобы я прошла тест на деректоре лжи. Ох, давно я не испытывала таких противоречивых чувств. С одной стороны, мне нечего скрывать и очень хотелось в помощью детектора это подтвердить. С другой стороны, зачем и кому это надо? Друзья уговорили, сказали, нужно идти. А вы как думаете, стоило мне участвовать в этой передаче или нет?

A post shared by ЛЕНА ХАНГА (@lenakhanga) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.