Важные темы

Джанабаева опубликовала редкое фото с сыном Валерия Меладзе



Джанабаева опубликовала редкое фото с сыном Валерия Меладзе
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе поженились лишь в 2014 году, несмотря на 10 лет отношений и воспитание двоих детей. Недавно экс-участница группы "ВИА Гра" опубликовала редкое фото с сыном известного продюсера.
Хотя Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе свободно делятся подробностями о своей личной жизни, звездная пара неохотно показывается на публике со своими детьми. Известно, что помимо 16-летнего сына Константина, продюсер и экс-певица также воспитывают пятилетнего Луку. Все же, Джанабаева решила сделать исключение и опубликовала серию архивных снимков в соцсети Instagram. На изображениях можно было заметить повзрослевшего старшего наследника с длинными волосами, а несколько фото даже демонстрировали малыша с мамой и отцом.

Валерий Меладзе признался в новом интервью, что Константин не хочет идти по стопам родителей, поскольку больше интересуется наукой и спортом. Кроме того, продюсер еще является отцом троих дочерей от прошлого брака, с которыми он до сих пор поддерживает общение. Неожиданным для фанатов стало недавнее заявление Джанабаевой, что вместе с мужем она планирует завести третьего ребенка. Столь большой семье нужна соответствующая жилплощадь, которой теперь является дом в подмосковном поселке «Millenium park».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.