Важные темы

Кейт Миддлтон позанималась спортом в штанах за 500 рублей



Кейт Миддлтон позанималась спортом в штанах за 500 рублей
Кейт Миддлтон никогда не стеснялась покупать одежду бюджетных марок. На этот раз герцогиня превзошла сама себя, появившись на публике в очень дешевых спортивных штанах и кроссовках, которые стоят около 2500 тысяч рублей.

38-летняя герцогиня Кембриджская посетила лондонский стадион в Олимпийском парке в Стратфорде. Сначала Кейт Миддлтон пообщалась с сотрудниками центра, узнав о нюансах их работы и возможных проблемах. Когда же супруге принца Уильяма предложили позаниматься вместе с местными тренерами, она не стала отказываться.

Кейт освоила несколько боксерских приемов под руководством опытного инструктора. Однако поклонников заинтересовали не новые спортивные навыки герцогини, а ее образ. Дело в том, что Миддлтон появилась на стадионе Олимпийского парка в штанах от Zara стоимостью в 500 рублей. Также на Кейт был зеленый джемпер и кроссовки от Marks & Spencer за 2500 тысячи рублей. Несмотря на то, что все вещи оказались дешевыми, супруга принца выглядела очень стильно.

Британцы уже давно восхищаются умением Миддлтон носить недорогую одежду. Кейт часто появляется на публике в платьях и брюках, стоимость которых не превышает 100 долларов. Каждый такой выход герцогини вызывает ажиотаж, ведь пополнение гардероба монарших особ происходит из государственной казны. Следовательно, любовь принцессы к масс-маркет сегменту экономит бюджет страны.

После занятий боксом Кейт предложили изучить технику прыжков с шестом, но она отказалась от рискованной затеи. Вместо этого герцогиня Кембриджская пообщалась с представителями организации SportsAid, которая помогает юным спортсменам оплачивать расходы для участия в соревнованиях.

«SportsAid является ярким примером того, как организации могут протянуть руку помощи и прислушаться к семьям. Обеспечить наилучшую возможную поддержку, чтобы дети могли процветать. Нельзя недооценивать ту важную роль, которую играют родители и воспитатели в жизни наших детей», — поделилась эмоциями Кейт.

После отказа принца Гарри и Меган Маркл от королевских полномочий Миддлтон и ее супругу приходится работать в два раза больше. По информации инсайдеров, Уильям был крайне недоволен решение брата и даже поссорился с ним. Сейчас отношения родственников остаются натянутыми, хотя Кейт и пытается сгладить ситуацию.

По материалам The Sun

Фото: Victoria Jones, Yui Mok /Getty Images


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.