Важные темы

Виталина Цымбалюк-Романовская опровергла слухи о возбуждении уголовного дела



Виталина Цымбалюк-Романовская опровергла слухи о возбуждении уголовного дела
Российская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская опровергла слухи о возбуждении уголовного дела против нее. В недавнем интервью бывшая жена Армена Джигарханяна сообщила, что адвокаты экс-супруга занимаются вымогательством и «откровенно блефуют».
Громкий развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской 2017 года до сих пор на слуху в общественных кругах. Еще в самом начале бракоразводного процесса театральный режиссер публично обвинил свою супругу в воровстве и назвал ее женщиной, «которая залезла ему в карман». Хотя еще в ноябре того же года суд удовлетворил иск 84-летнего актера, адвокаты до сих пор предъявляют обвинения его бывшей жене и требуют возместить материальный ущерб.

По словам Виталины Цымбалюк-Романовской, представитель актера Евгений Парфенов «откровенно блефует» и угрожает «возбудить уголовное дело», если она «не заплатит 15 миллионов рублей». Пианистка заявила, что такое обвинение – шантаж, который не имеет никаких оснований. Она утверждает: «Были проверки и им отказано в возбуждении уголовного дела».

Кроме того, экс-супруга Армена Джигарханяна отметила, что она ничего не крала у известного театрала, в отличие от «других людей».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.