Важные темы

"Это же все вкусовые рецепторы должны отсутствовать": Кушанашвили высказался о романе Григорьева-Апполонова и Сазыкиной



"Это же все вкусовые рецепторы должны отсутствовать": Кушанашвили высказался о романе Григорьева-Апполонова и Сазыкиной
В одном из последних интервью Отар Кушанашвили высказался о романе Андрея Григорьева-Апполонова и Олеси Сазыкиной. Скандально известный журналист заявил, что иметь близость с такой девушкой мог только человек, у которого все вкусовые рецепторы отсутствуют.
Недавно помощница Андрея Григорьева-Апполонова Олеся Сазыкина в эфире шоу "Пусть говорят" заявила, что 6 лет назад родила ребенка от солиста группы "Иванушки International". Чтобы доказать истину, исполнителю пришлось пройти ДНК-тест. Близкий друг Андрея Григорьева-Апполонова Отар Кушанашвили решил высказать свое мнение по поводу романа артиста и его помощницы. Журналист заявил, что считает эту историю очень странной, поскольку Олеся Сазыкина не кажется ему привлекательной девушкой.

Отар Кушанашвили отметил, что известные мужчины всегда могли себе позволить интимную близость с множеством женщин, добавив, что Андрей Григорьев-Апполонов из этого числа. Журналист сказал, что все люди были молодыми и глупыми. При этом он уточнил, что вступать в связь с такими, как Олеся Сазыкина — это нужно, чтобы все вкусовые рецепторы отсутствовали.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.