Важные темы

Родители Юлии Началовой не смогут поставить памятник на могиле дочери к годовщине ее смерти



Родители Юлии Началовой не смогут поставить памятник на могиле дочери к годовщине ее смерти
Родители покойной Юлии Началовой Виктор Васильевич и Таисия Николаевна не смогут поставить памятник на могиле дочери к первой годовщине ее смерти. Одна из причин – погодные условия.
В марте 2019 года российская певица и телеведущая была госпитализирована в Московскую клинику прямо во время репетиции очередного концерта. Спустя несколько дней ее перевезли в Боткинскую больницу из-за резкого ухудшения физического состояния. 13-го марта артистку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, а через 3 дня стало известно, что Юлия Началова скончалась.

Семья исполнительницы похоронила ее на Троекуровском кладбище и запланировала установить памятник на первую годовщину смерти. Однако родители не смогут осуществить задуманное. Виной тому погодные условия, которые не благоприятны для технических работ, и администрация, которая запрещает монтировку монументов в холодный сезон до начала апреля.

Из-за непредвиденных обстоятельств, при всем желании и уважении к памяти покойной дочери, родители певицы вряд ли смогут поставить памятник в запланированный срок.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.