Важные темы

Регина Тодоренко: «Многие считают, если у тебя есть домработница – это понты»



Регина Тодоренко: «Многие считают, если у тебя есть домработница – это понты»
Телеведущая объяснила, почему наняла штат личных помощников. Ведь именно так, по словам звезды, она может сконцентрироваться на более важных вещах, забыв о домашних хлопотах.

29-летняя Регина Тодоренко может похвастаться всесторонними успехами. Теледива запустила собственную линейку одежды, ведет несколько телепроектов и YouTube-шоу, а также является любящей женой и мамой. Звезда признается, справиться с плотным графиком ей помогают личные помощники.

«Многие считают, что, если у тебя есть няня, охранник, водитель, дом­работница, — это все понты. Для кого-то, может, так и есть. Но лично для нас — это возможность избавиться от мелких бытовых вопросов и направить свои усилия на воспитание сына, на отношения друг с другом и на нашу профессиональную деятельность. Вот, например, я могу потратить час на уборку, а за это же время могу провести деловую встречу, на которой подпишу контракт, условно, на 15 тысяч долларов. Так что большая часть заработанного уходит на то, чтобы избавить себя от рутины и с головой погрузиться в творческий процесс. И это большое счастье, что во всех начинаниях меня поддерживает любимый мужчина», — объясняла Регина.

Впрочем, совершенно отказываться от домашних обязанностей Тодоренко не намерена. «Периодически обстоятельства меняются, поэтому два-три раза в неделю я становлюсь полноценной мамой с полным набором обязанностей: стираю, убираю, готовлю. Когда с нами няня, я выполняю образовательную функцию — развиваю сына, обучаю», — говорила ведущая.

Звезда «Орла и решки» отмечает, что, несмотря на поставленные перед собой задачи, никогда не забывает о главном проекте в жизни — семье. С супругом Владом Топаловым они воспитывают сына Михаила, который уже в годовалом возрасте имеет внушительный список посещенных стран. Правда, теперь к заграничным поездкам молодая мама относится очень требовательно.

«Придираюсь к любой паутинке, висящей над дверью, вижу огромное количество недостатков, которые не видела раньше. Это, конечно, взгляд мамы, которая несет ответственность за свое дитя. Доходит до того, что я в номерах чайники проверяю: если есть накипь, требую поменять. Я, может быть, немножко в этом плане сумасшедшая, но везде езжу с большим количеством антисептиков, стерилизаторов. Боюсь заразы. Но наш малыш быстро ко всему адаптируется, чему я очень рада», — делилась Тодоренко.

По материалам 7days.ru

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.