Важные темы

Топурия намекнула подписчикам на вторую беременность



Топурия намекнула подписчикам на вторую беременность

В конце прошлого года поклонники вовсю обсуждали «особое положение» Кети Топурии. Якобы артистка ждет малыша от нового избранника Льва Деньгова. Эти разговоры продолжаются и по сей день — некоторые считают, что исполнительница уже на седьмом месяце.

Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» поп-дивы появилось свежее селфи — на милом домашнем фото девушка запечатлена с прикрытым подушкой животом. Но главное в посте — подпись. Певица решила воспользоваться языком эмодзи и поставила под снимком изображение цыпленка, вылупляющегося из яйца.

Многие фолловеры расценили это как намек на беременность и стали поздравлять ее в комментариях.

Напомним, что с 2013-го по 2017-й год вокалистка «А-Студио» была замужем за бизнесменом Львом Гейхманом, с которым встречалась четыре года до свадьбы. У пары есть общий ребенок — четырехлетняя дочь Оливия. После расставания с мужем в 2017 году, у Кети был роман с рэпером Гуфом. По некоторым данным, причиной разрыва этих отношений стала измена рэпера.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.