Важные темы

Ольгу Бузову выбрали «Человеком года» в Витебске за полуобнаженную фотографию



Ольгу Бузову выбрали «Человеком года» в Витебске за полуобнаженную фотографию

Известную певицу Ольгу Бузову выбрали «Человеком года» в Витебске за полуобнажённую фотографию. В откровенном наряде певица появилась на площади города. Конкурс устроило одно из местных изданий, отметивших несколько кандидатов, среди которых и была Ольга Бузова. Её откровенная фотография привлекла массу внимания общественности, и это позволило певице обойти всех конкурентов с огромным отрывом. За неё проголосовали 57% участников, а это более 7 тыс. человек. Для сравнения, мэр Витебска Витор Николайкин набрал всего 69 голосов.

Поводом для проведения конкурса на звание «Человек года» стало желание редакции выбрать человека, который привнёс наибольшую лепту в популяризации Витебска. Таким образом появление певицы Ольги Бузовой в полуобнажённом виде на площади, сыграло ключевую роль в привлечении внимания общественности.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.