Важные темы

Сергей Шнуров на съезде партии выругался матом и предложил запретить дождь и некрасивых женщин



Сергей Шнуров на съезде партии выругался матом и предложил запретить дождь и некрасивых женщин
Сергей Шнуров выступил в Челябинске на съезде «Партии Роста», членом которой он является, начав свою речь с мата. Музыкант в ответ на введение табу на нецензурную лексику предложил запретить снег, дождь, а также не очень красивых женщин.
Подобных «дырявых» запретов, по словам Шнурова в России сейчас хватает. От них, как заявляет шоумен, необходимо срочно избавляться. Больше всего артист возмущен тем, что в государстве не разрешается материться. Такой запрет знаменитость считает бессмысленным, сравнивая его с потенциальным введением табу на дождь. Музыкант уверен, что аналогичным образом можно запретить снег, а также некрасивых женщин.


Шнуров не раз в своей речи, выступая перед однопартийцами, использовал ненормативную лексику, вызывая в зале смех. Артист выругался матом, отмечая политическую пассивность жителей России, неохотно посещающих выборы.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.