Важные темы

Внучка Михаила Боярского не желает прибегать к процедуре уменьшения груди



Внучка Михаила Боярского не желает прибегать к процедуре уменьшения груди
Несмотря на проблемы, которые сопровождают обладательниц пышного бюста, внучка Михаила Боярского Екатерина не собирается уменьшать свою грудь. Ее многие сравнивают с Анной Семенович, а некоторые считают, что 21-летняя Катерина уже давно опередила ее по данному параметру. По словам внучки Михаила Боярского, она часто снимается в фотосессиях, после которых у нее интересуются, не собирается ли она изменить размер бюста. Некоторые подписчики приводят в пример Анну Семенович, успевшую воспользоваться операцией по уменьшению груди, чтобы снизить негативное воздействие гигантомастии. Однако Екатерина отвечает на все эти выпады, что у нее нет никаких проблем и ничего переделывать в своей внешности она не собирается.

Впервые свою внучку Михаил Боярский показал осенью 2019 года. Певец привел ее на бал дебютанток. Екатерина признается, что сейчас находится в поисках избранника. Знаменитый дедушка ей советует найти молодого человека с усами, шутя он отмечает, что они «являются залогом долгой и счастливой жизни».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.