Важные темы

Отцы и дети: Названы сыновья и дочери звёзд, растущие «копиями» звёздных родителей



Отцы и дети: Названы сыновья и дочери звёзд, растущие «копиями» звёздных родителей

Нередко дети с возрастом приобретают всё большее сходство с родителями, и «звёздные» семьи в этом случае не исключение. «Копии отцов и детей» есть как в отечественном, так и в зарубежном шоу-бизнесе, и этому существует множество примеров. В первую очередь стоит отметить сына легендарного музыканта Джона Леннона Шона. Их порой не могли различить даже близкие люди, а особенно сходство проявлялось, когда отец отращивал волосы. При этом сын исполнителя даже родился с ним в один день и точно так же посвятил свою жизнь музыке. Копией матери называют и дочь актрисы Риз Уизерспун Аву, рождённую в браке с Райаном Филиппом. Девушке сейчас 20 лет, она хорошо разбирается в модных тенденциях и даёт советы именитой родительнице при выборе нарядов для очередного торжества. Ещё один пример – сын Боба Марли Зигги. Он продолжил карьеру отца, но в отличие от него сумел добиться признания при жизни. Наследник американского актёра Клинта Иствуда Скотт мечтал об актёрской профессии, но не хотел, чтобы в карьере ему «содействовало» имя отца, а потому на кастингах регистрировался под фамилией матери, что, впрочем, ему редко помогало из-за внешней схожести с родителем. Дочь Синди Гербер Кайю часто путают с матерью, что очень злит манекенщицу, считающую, что между ними нет практически ничего общего.

Среди отечественных «отцов и детей», отличающихся невероятным сходством во внешности, можно отметить Аллу-Викторию и Мартина Киркоровых. С отцом у них практически идентичные глаза и общие черты лица, а кроме того дети нередко подражают его манере поведения. Очень похожа на мать дочь певицы Веры Брежневой Соня Киперман. Девушка планирует посвятить жизнь творческой профессии и уже попробовала себя в качестве модели и актрисы. 10-летняя дочь бессменной ведущей Ксении Бородиной Мария весьма схожа с матерью. Она увлекается танцами, гимнастикой и модой, делая определённые успехи, которыми нередко хвастается в соцсети родительница.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.