Важные темы

Мать Ирины Алферовой впервые увидела 3D-фильм и решила смотреть только советское кино



Мать Ирины Алферовой впервые увидела 3D-фильм и решила смотреть только советское кино
Мать Ирины Алферовой впервые посмотрела 3D-фильм, после чего твердо решила смотреть только советское кино. Ксения Алферова сходила в кинотеатр на показ “Удивительного путешествия доктора Дулиттла”.

Матери народной артистки исполнилось 98 лет, но она остается активной и часто посещает светские мероприятия. Недавно родительница звезды впервые посмотрела фильм вместе с внучкой, о чем Ксения Алферова рассказала в Instagram. Актриса считает, что ее бабушка является единственной женщиной в России, посетившей в свои годы 3D-кинотеатр. Артистки добирались до зала через весь ТЦ, а их места находились в девятом ряду, куда тоже было сложно дойти. Дело в том, что Ксения Архиповна передвигается с помощью ходунков. Она также отказалась от специальных очков на время просмотра фильма, но после переговоров с внучкой согласилась их надеть.
Сидения оборудованы специальными функциями, благодаря чему могли покачиваться, чего испугалась Ксения Алферова, но внучка быстро ее успокоила. При этом спецэффекты и сюжет фильма не смогли впечатлить пожилую особу, отдавшую свое предпочтение советскому кинематографу.
View this post on Instagram

Могу поспорить, что Алфёрова Ксения Архиповна, 98 лет от роду-единственная женщина на территории РФ, посетившая кинотеатр 3D в таком возрасте, да и вообще кинотеатр!!!!! Героически дошла через весь торговый центр до зала, забралась на 9 ряд. Протягиваю ей очки:» это ещё зачем?! Я и без очков прекрасно вижу!». «Бабушка, надевай, так надо, чтобы ещё лучше видеть!» Послушалась. Начался фильм, а сиденья у нас были не простые, а двигающиеся, если плывем на корабле, то покачиваются, взрыв-трясутся! Сиденья начали своё неторопливое движение, Бабушка в ужасе хватает меня за руку: «Это ещё что такое?!» Видимо решила, что ей чудится.) «Бабуля, все в порядке, у меня тоже двигаются, так надо, для полного погружения, так сказать.»))) Тогда важно сложила руки на животе и погрузилась в просмотр фильма (в этот вечер давали Мистера Дуллитла с моим любимым Дауни) . Через время правда очки все же сняла, со словами «я и без очков прекрасно вижу». Выходим из зала:» Ну, не знаю, хороший фильм, конечно, но я лучше наши, советские буду смотреть!» На том и порешили! Хорошего всем вечера. Жизнь прекрасна в любом возрасте, если вы ее любите и принимаете любой, то она отвечает вам взаимностью. Чао. Ваши Ксюши! #бама #людивчерном #супербабушка #киновсевозрастыпокорны #ловимгновение #люблюжизнь #жизньпрекрасна

A post shared by Ксения Алферова (@ksenialferova) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.