Важные темы

Николай Фоменко опубликовал откровенное фото с актрисой Ариной Постниковой в ванне



Николай Фоменко опубликовал откровенное фото с актрисой Ариной Постниковой в ванне
Шоумен Николай Фоменко опубликовал на своей странице в Instagram пост, заинтриговавший его подписчиков. Артист показал фолловерам откровенное фото с актрисой Ариной Постниковой в ванне.

На днях 57-летний Николай Фоменко опубликовал в одной из соцсетей пост, который вызвал неоднозначную реакцию у его поклонников. Дело в том, что артист решил «создать интригу», и не объяснил, почему разместил в Instagram провокационные фото с 26-летней Ариной Постниковой. Шоумен просто написал, что долго не мог выбрать, какой снимок показать, и поэтому выложил в Сеть все 5 кадров.

На первом фото Фоменко позирует в халате, а на последующих четверых в кадре видна и сама Постникова, принимающая ванну с пеной. Подобные откровенные снимки вызвали неоднозначные эмоции у фанатов звезды: некоторые даже заподозрили, что у 57-летнего шоумена роман с юной актрисой.
Однако после того, как Арина Постникова опубликовала на своей странице фото в схожем антураже, а также объяснила, что снимок сделан на съемочной площадке проекта «Офигенные», все стало на свои места. Поклонники обоих артистов поняли, что ни о каком романе речь не идет, а любимые актеры всего лишь вместе работают над новой лентой.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.