Важные темы

У Шаляпина начались проблемы со здоровьем после круиза с новой избранницей



У Шаляпина начались проблемы со здоровьем после круиза с новой избранницей

Не так давно Прохор Шаляпин вернулся в Москву после круиза с новой пассией — 40-летней долларовой миллионершей из Канады по имени Татьяна. Пара побывала в Лос-Анджелесе, где жила в номере за 2 миллиона рублей.

По возвращении на родину артист прошел обследование у врача. Оно выявило у него проблемы со здоровьем. Как утверждает диетолог исполнителя, в ходе отпуска он поддавался многочисленным «соблазнам», прибавил в весе и нанес серьезный ущерб организму, пишет «КП».

Главным образом специалист критикует 36-летнего Прохора за переедание, сладкое и поздние ужины. Чтобы привести себя в порядок, Шаляпин больше не должен есть после 20 часов. Вместо привычных сладостей ему назначили менее вредные аналоги, а также белковую пищу, продукты с высоким содержанием клетчатки и, конечно, витамины.

Напомним, что в конце прошлого года певец расстался с бывшей женой Армена Джигарханяна, киевской пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Причиной разрыва стали разные характеры и чрезмерная публичность.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.