Важные темы

Панайотов опроверг новости о том, что будет представлять Россию на «Евровидении−2020»



Панайотов опроверг новости о том, что будет представлять Россию на «Евровидении−2020»

Вчера один из популярных новостных порталов сообщил, что уроженец Запорожья Александр Панайотов представит Россию на международном вокальном состязании «Евровидение» в 2020 году. Мероприятие пройдет в Роттердаме. Финал конкурса запланирован на 16 мая.

Впервые о том, что 35-летний исполнитель может выступить на конкурсе, заявил в начале текущего месяца композитор Игорь Крутой. По его словам, решение об этом Первый канал уже принял — якобы он уверен в этом «процентов на 90».

В начале февраля в Сети появился список претендентов на участие в «Евровидении», среди которых оказались группа Little Big и певица Полина Гагарина. Известно, что Панайотов участвует в отборах на конкурс с 2005 года. В его дискографии на сегодняшний день три студийных альбома.

«Вчера каким-то желтушным нелепым пабликом в Инстаграм был сделан вброс о том, что я, якобы, стану представителем от России на Евровидении. А сегодня огромное количество СМИ растиражировали эту фейк новость, доверившись какому-то неизвестному аккаунту, который хайпит на данном инфоповоде, не имея официальной информации» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — посетовал певец несколько часов назад в своем микроблоге.

«Единственный источник, который достоверно огласит участника от России — это Первый канал, который, как известно, никакой информации и никаких комментариев на этот счет не давал. Я, в свою очередь, также никакой информацией не владею. Я не знаю кто, а главное ЗАЧЕМ, это делает (хотя догадываюсь). Но если это делается специально — то это очень цинично», — резюмировал Александр.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.