Важные темы

Прилучный заложил иномарку за два месяца до объявления о разводе



Прилучный заложил иномарку за два месяца до объявления о разводе

Несколько дней назад Павел Прилучный и Агата Муцениеце публично объявили о разводе. Артисты отметили, что все разрешилось обоюдно, полюбовно, с уважением и пониманием. Последние пару лет пара то ссорилась, то мирилась и пробовала начать все заново.

Поклонники надеются, что звездам удастся сохранить дружеские отношения ради воспитания детей. Сегодня стало известно, что развод может пройти не так спокойно, как уверяют Прилучный и Муцениеце. Журналисты узнали, что почти два месяца назад Павел заложил свою иномарку за пять миллионов в банк в счет погашения кредита. Некоторое время назад у актера возникали финансовые проблемы — его разыскивали судебные приставы за долг перед налоговой в размере 150 тысяч рублей — в итоге штраф был успешно погашен. При этом дом в Подмосковье Прилучный оставил жене и детям.

Напомним, что в прошлом году его обвиняли в домашнем насилии — соседи вызывали к дому звездной четы наряд полиции из-за неадекватного поведения главы семейства. «У какой пары не бывает кризиса в отношениях? Мне кажется, всегда надо разговаривать друг с другом честно, не врать», — говорила об инциденте Муцениеце, пишет starhit.ru.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.