Важные темы

Мария Мельникова, Ляйсан Утяшева и Айза Анохина рассказали о своем отношении к кормлению грудью на публике



Мария Мельникова, Ляйсан Утяшева и Айза Анохина рассказали о своем отношении к кормлению грудью на публике
После скандальной ситуации в Эрмитаже многие знаменитости решили высказаться по данному поводу. Мария Мельникова, Айза Анохина и Ляйсан Утяшева рассказали журналистам о своем отношении к кормлению грудью на публике.


Как считает супруга рэп-исполнителя Мота, каждая мать сама решает, как ей поступать в подобной ситуации По словам Марии Мельниковой, если девушка комфортно себя при этом чувствует, то она может покормить ребенка грудью. Однако блогер отметила, что это лучше делать в укромном месте. Также своим мнением по поводу данной темы поделилась Ляйсан Утяшева, которая положительно относится к подобным вещам. По словам избранницы Павла Воли, кормление малыша является естественным процессом. Спортсменка считает, что выгонять за такое женщину из общественных мест нельзя.

Айза Анохина также присоединилась к обсуждениям и поддержала гимнастку. Как сказала певица, она поощряет вышеназванный процесс и своих сыновей кормила на публике, когда возникала необходимость. При этом артистка прикрывалась пеленкой.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.