Важные темы

Кудрявцева родила дочку после трех попыток ЭКО



Кудрявцева родила дочку после трех попыток ЭКО

В 2018 году Лера Кудрявцева подарила 32-летнему хоккеисту Игорю Макарову долгожданную дочь, которую назвали Марией. Многие до сих пор думают, что теледива прибегла к помощи суррогатной матери, ведь никто не видел блондинку с округлившимся животом.

В новом интервью для YouTube-шоу «Алена, блин!» 48-летняя теледива заявила, что ради этого она решилась на экстракорпоральное оплодотворение. «Это была не первая, конечно, попытка. Да, я делала ЭКО, безусловно. Много лет не получалось зачать естественным способом. Я не скрываю, но и не планировала рассказывать. Наверное, с третьей попытки получилось», — рассказала знаменитость. До последних родов Лере надо было колоть гормоны себе в живот. «У меня была минимальная доза, после которой я себя постоянно проверяла», — отметила ведущая.

Свое интересное положение она предпочитала скрывать из-за возможных рисков. «Мне плевать, что люди думают. В моем возрасте выносить было очень тяжело. Я просто остерегалась, что не дай Бог кто-нибудь узнает», — говорит Лера, отмечая, что верит в приметы и сглазы.

«Когда я родила Жаника (первого ребенка, — прим. ред.) в 19 лет, то еще сама была ребенком. Поэтому его всегда окружали любимые бабушки. А когда ты в зрелом возрасте рожаешь ребенка… Я не знаю, есть ли большее счастье», — резюмировала Кудрявцева.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.