Важные темы

Дэвид Бэкхем рассказал об интересном знакомстве с женой после матча в Лондоне



Дэвид Бэкхем рассказал об интересном знакомстве с женой после матча в Лондоне

Английский футболист Дэвид Бэкхем давно женат на бывшей вокалистке Spice Girls Виктории Адамс. Недавно он рассказал интересную историю знакомства с будущей супругой. Обе знаменитости состоят в законном браке больше двух десятков лет. Пара, несмотря на такой длительной срок совместной жизни, по-прежнему удивляет поклонников некоторыми подробностями приватной жизни. Например, перед своим замужеством Виктория Адамс в компании подруги отправилась на лондонский стадион, на котором тогда играл ее будущий муж в составе клуба «Манчестер Юнайтед».
По окончанию футбольного поединка произошла обычная вечеринка, где присутствовали все игроки команды, а также Виктория Адамс со знакомой. Спортсмен знал, кем является девушка, но не рискнул сразу подойти к ней и познакомиться, хотя и наблюдал за ней все время. Бэкхем признался, что тогда боялся получить от будущей спутницы жизни отказ, и ожидал момента, когда она «немного выпьет и станет милее».

Вскоре футболист и певица остались одни в комнате, где проводят время игроки после матча, и целый час общались. Заметив, что новая знакомая «созрела» после шампанского, он решил действовать и попросил номер телефона. Тогда у Адамс не нашлось листка бумаги, и она написала комбинацию цифр на билете на поезд. Ее муж до сих пор хранит его как воспоминание о том интересном и запоминающемся знакомстве.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.