Важные темы

Сегодня Анастасия Заворотнюк 28.02.2020: новости, состояние здоровья на 28 февраля 2020



Сегодня Анастасия Заворотнюк 28.02.2020: новости, состояние здоровья на 28 февраля 2020
Новости о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк на сегодняшний день, 28 февраля 2020 года, не позволяют с уверенностью говорить о том, как она себя чувствует. По-прежнему для комментариев закрыты ее родственники, а поклонники теряются в догадках.
Анастасия Заворотнюк: новости сегодня, 28.02.2020

Финалистка телешоу «Битва экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова рассказала о будущем актрисы Анастасии Заворотнюк. По словам экстрасенса, в жизни артистки «всё скоро изменится».

Ясновидящая предрекла Анастасии переезд за рубеж. По ее словам, Заворотнюк отправится в Европу, чтобы скрыться от повышенного внимания. Ахметжанова считает, что именно там актриса сможет восстановиться и наладить своё самочувствие.

«Болезнь у нее действительно была, но не такая серьезная, как говорили. Вести полноценную жизнь артистка пока не может. Но вскоре все изменится», - высказалась экстрасенс.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 28 февраля: состояние здоровья

Дочь Анастасии Заворотнюк отправилась в знаменитую Сикстинскую капеллу в Ватикане и показала подписчикам потрясающую роспись потолка. Посетила ли Анна святое место лишь затем, чтобы насладиться шедевром Микеланджело или отправилась туда в надежде вымолить здоровье для мамы, которая, по слухам, борется с раком, неизвестно.

Также Анна опубликовала в сторис своего Инстаграм роскошный вид на Флоренцию.

Ранее поклонники Анастасии Заворотнюк, переживающие за здоровье любимой актрисы, решили, что ей, вероятно, стало лучше, раз дочь со спокойной душой смогла покинуть Россию и немного передохнуть от волнений последних месяцев.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.