Важные темы

Лика Стар обвинила Аллу Пугачеву в упадке своей карьеры из-за романа с Владимиром Пресняковым



Лика Стар обвинила Аллу Пугачеву в упадке своей карьеры из-за романа с Владимиром Пресняковым
Лика Стар обвиняет Аллу Пугачеву в упадке своей карьеры, о чем рассказала в программе “Судьба человека”. Певица считает, что Примадонна повлияла на ее работу после того как узнала о романе с Владимиром Пресняковым.

Владимир Пресняков и Лика Стар тесно сотрудничали, когда певец находился в браке с Кристиной Орбакайте. В то время вышла их совместная песня “Падший ангел”, но до этого Алла Пугачева была крайне благосклонна к своей коллеге. В частности, она предложила певице перейти к ней в театр, но получила отказ, поскольку Лика Стар не хотела менять имидж, а также не желала слышать, что Примадонна способствовала ее продвижению. Теперь артистка считает, что Пугачева специально разрушила ее карьеру из-за связи с Пресняковым. В прессе ее обвиняли в разводе музыканта с Кристиной Орбакайте, но сама Стар не считает, что послужила тому причиной.
Лика Стар подчеркнула, что после событий прошлого Пресняков оборвал с ней связь. С годами певица простила Примадонну, отметив, что это был хороший опыт, который закалил ее характер.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.