Важные темы

Александр Панайотов опроверг слухи о представлении им России на «Евровидении»



Александр Панайотов опроверг слухи о представлении им России на «Евровидении»
Александр Панайотов разместил в Instagram новую публикацию. В ней артист опроверг слухи, что в этом году поедет на «Евровидение» от России.

Певец заявил на своей странице, что только «Первый канал» может озвучить имя участника, который поедет на «Евровидение». Пока что его представители никаких комментариев и сведений на этот счет не давали, как сказал Панайотов. По словам знаменитости, он тоже не владеет никакими данными относительно предстоящего конкурса и не знает, кому выгодно распространять подобные слухи, хотя догадывается. Исполнитель назвал такой поступок «циничным» в том случае, если он делается намеренно.
В комментариях фолловеры пожелали, чтобы их кумир представлял Россию на фестивале в мае. В этом году ежегодное мероприятие пройдет в Роттердаме.
View this post on Instagram

Ребят. Про Евровидение. Вчера каким-то желтушным нелепым пабликом в Инстаграм был сделан вброс о том, что я, якобы, стану представителем от России на Евровидении. А сегодня огромное количество СМИ растиражировали эту фейк новость, доверившись какому-то неизвестному аккаунту, который хайпит на данном инфоповоде, не имея официальной информации. Единственный источник, который достоверно огласит участника от России - это Первый канал, который, как известно, никакой информации и никаких комментариев на этот счёт не давал. Я, в свою очередь, также никакой информацией не владею. Я не знаю кто, а главное ЗАЧЕМ, это делает ( хотя догадываюсь). Но если это делается специально - то это очень цинично. Всем спасибо .

A post shared by Aleksandr Panayotov (@panaiotov) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.