Важные темы

Лера Кудрявцева раскрыла количество сделанных пластических операций



Лера Кудрявцева раскрыла количество сделанных пластических операций

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева раскрыла количество пластических операций, сделанных ею ранее. Звезда стала героем YouTube-программы «Алена, блин!», высказав своё отношение к изменению тела. 48-летняя знаменитость заявила в эфире, что она не боится стареть. Кудрявцева, по её словам, недавно перенесла операцию, в ходе которой удалили импланты из груди. Ей поставили данные элементы 15 лет назад. Против других пластических операций телеведущая ничего против не имеет. Она заявила в ходе передачи, что ничего не делала с собой, кроме увеличения бюста. В настоящее время по словам звезды, она чувствует себя намного лучше и свободнее без «кусков резины» в теле. Лера Кудрявцева считает, что различные косметические вмешательства несут с собой опасность, так как нарушают естественные циклы организма, особенно всего того, что касается женщины.
В ходе переписки со своими подписчиками ведущая выразила своё мнение. Знаменитость считает, что красота обычно даётся природой. Секретом изменений её личной внешности является удачный макияж. Вместе с тем, отмечает Кудрявцева, старость рано или поздно наступит, причём это ждёт каждого. Наряду с этим, нельзя бесконечно прибегать к поправкам своего лица или тела, пытаясь их улучшить, чтобы выглядеть моложе.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.