Важные темы

Дом-2 могут оштрафовать из -за татуировки Дмитрия Тузова



Дом-2 могут оштрафовать из -за татуировки Дмитрия Тузова
В интернете часто создаются призывы к закрытию телепроекта «Дом-2». Многие телезрители регулярно находится в шоке, насколько отвратительное поведение участников этой телестройки транслируется на огромную аудиторию. Возможно теперь недавнее происшествие с Дмитрием Тузовым поставить поставит под угрозу существование проекта.

Не так давно, в одном из эфиров, на телеэкране промелькнули татуировки Дмитрий Тузова. На обоих плечах участника нарисованы свастики, что в прямую попадает под действие закона РФ о пропаганде нацизма. За Тузова заступился Андрей Черкасов, он объяснил подписчикам, что это ошибки молодости и Дмитрий уже занимается их сведением.

Скорее всего и для Дмитрия Тузова, и для организаторов телепроекта это не пройдет бесследно. Надо полагать проект не закроют, но и молодому человеку, и телеканалу придётся заплатить крупный штраф.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.