Важные темы

Александр Малинин может подать на бывшую жену и дочь ответный иск



Александр Малинин может подать на бывшую жену и дочь ответный иск
На днях Ольга Зарубина, экс-супруга эстрадного исполнителя Александра Малинина, и их предполагаемая дочь Ника публично заявили о том, что намерены подать на артиста в суд с требованием выплатить им денежные средства в размере 3 миллионов рублей. На защиту знаменитости встала певица Мила Романиди, рассказавшая, что он может подать к бывшей семье ответный иск.
По мнению исполнительницы, Ольга Зарубина и её дочь вряд ли осуществят своё намерение дойти до суда, но если даже они это и сделают, то, скорее всего, не выиграют. Мало того, данная ситуация может обернуться против них же самих, считает артистка. Как пишет интернет-издание «Собеседник», Александр Малинин и его нынешняя жена Эмма готовы подавать встречный иск – о защите достоинства и чести, и у них в разы больше шансов победить.

«Эмма мудрая женщина. Не сомневаюсь, что она и Александр примут разумное решение», - отметила Мила Романиди.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.