Важные темы

Лена Хромина похвасталась помолвочным кольцом за 100 тысяч рублей



Лена Хромина похвасталась помолвочным кольцом за 100 тысяч рублей
Звезда «ДОМа-2» призналась, что вновь получила предложение руки и сердца. Личность нового возлюбленного Хромина не раскрывает. Известно лишь то, что их роман начался вскоре после ее расставания с первым супругом.

23-летняя Лена Хромина выходит замуж во второй раз. Экс-участница реалити уже получила заветное кольцо, которое обошлось жениху в круглую сумму. Торжество влюбленные запланировали на будущий год, чтобы как следует подготовиться. «Бюджет свадьбы не знаю, но интересно было узнать, сколько стоит кольцо. Ювелиры сказали, что больше 100 тысяч», — призналась звезда в разговоре со «СтарХитом».

Хромина поделилась, что переехала к избраннику и уже обживает семейное гнездышко. Новый роман девушка закрутила вскоре после расставания с первым супругом Михаилом, который знал ее до участия в реалити. Сначала экс-возлюбленный был просто хорошим приятелем, но, покинув проект, Лена поняла, что их связывает нечто большее.

Звезда вышла замуж за давнего друга в 2018 году, но уже через пару месяцев объявила о разводе. Выяснилось, что избранник оказался изменником. «Нужно было гордиться, когда я была твоей женой. Теперь восхищайся той, с кем ты переписку вел», — негодовала она в микроблоге, призывая поклонников слать негативные комментарии в адрес Михаила.

Впрочем, долго страдать обманутой супруге не пришлось. Девушка обзавелась ухажером спустя четыре месяца после скандального расставания. Однако неудачный брак все еще дает о себе знать. «Так вышло, что у меня не стоит печать о разводе, поэтому возникли проблемы с документами. Сейчас решаем этот вопрос», — объяснила она «СтарХиту».

Она также отметила, что обязательно пригласит на церемонию товарища по «ДОМу-2» — Артема Сороку, правда, поручит ему ответственную роль ведущего. По словам звезды, они уже обговорили все финансовые вопросы и пришли к единому соглашению.

Напомним, что ранее новоиспеченная невеста скептически относилась к серьезным отношениям. «Ужасно боюсь семейной жизни, —  говорила Лена, находясь в первом браке. — Мы даже установили табу на употребление таких слов, как «муж», «жена», «горько», «молодожены». Эти слова в нашем доме под запретом.  Что касается детей, то их мы не планируем еще лет восемь, пока мне не стукнет 30. Я бы очень хотела взять ребенка из детского дома, но мою идею, увы, мало кто поддерживает».

Фото: Instagram, личный архив


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.