Важные темы

«Хороший друг семьи»: Гоген Солнцев ответил на слухи о любовнице



«Хороший друг семьи»: Гоген Солнцев ответил на слухи о любовнице

Гоген Солнцев отреагировал на появившиеся в Сети слухи, что у него есть любовница. Поклонники заподозрили шоумена в неверности своей жене Екатерине Терешкович после их совместного посещения выставки в компании некой женщины. Однако он заявил, что эта дама – «хороший друг семьи». Лидия Аркадьевна (как зовут женщину), по словам Гогена Солнцева, – «заметный человек» и часто появлялась в телеэфирах. Когда Екатерина Терешкович не смогла поехать с мужем во Вьетнам из-за реабилитации, его сопровождала подруга. С той поры в Сети стали судачить, что шоумен «развел старушечий гарем». Новая волна слухов о любовнице у Солнцева появилась после его выхода в свет вместе с женой и некой дамой. Экс-участник «Дом-2» считает такие разговоры «нездоровым юмором» и отмечает, эта женщина – «хороший друг семьи».

С супругой, заявил Солнцев в интервью «Телепрограмме», у него наладились отношения. Терешкович справилась с пагубным пристрастием и теперь абсолютно здорова. Пара часто посещает театры, выставки, бывает в общественных местах. Солнцев на вопрос, не болеет ли его снимавшаяся лысой жена онкологией, ответил, что она действительно проходила обследование, но у нее проблем со здоровьем оказалось не больше, чем у других людей в ее возрасте. Налысо избранницу шоумена побрили подозрения, позже не подтвердившегося, о наличии вшей. Сейчас супруги готовятся к Масленнице и планируют съесть очень много блинов «на троих».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.