Важные темы

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала очередную пластику



Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала очередную пластику
Звезда популярного телесериала «Великолепный век» Мерьем Узерли в очередной раз сделала пластику. Актриса исправила подбородок у профессионального хирурга Симона Уриана. Об этом рассказал сам врач, который и принимал известную личность. Причём это не первый раз, когда Мерьем Узерли обращается к нему за помощью для коррекции своей внешности. Сама же знаменитость активно продолжает отрицать любые операции у пластического хирурга и отмечает, что вся её красота - естественная. К доктору же она обращалась исключительно для того, чтобы он нанёс ей особый крем, который, по словам актрисы, идеально сочетается с её кожей.

Известность Мерьем Узерли получила после выхода телесериала «Великолепный век». Её сразу же назвали одной из самых красивых артисток. В Турции внешность знаменитости посчитали эталоном женской красоты и сразу же поставили в один ряд с национальными звёздами кинематографа.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.