Важные темы

Андрей Разин ответил на критику Льва Лещенко: «Лечиться мне не надо»



Андрей Разин ответил на критику Льва Лещенко: «Лечиться мне не надо»
Пока судебные слушания после очередного выпуска передачи Андрея Малахова не начались, звезды продолжают высказываться в адрес друг друга. На днях Андрей Разин ответил на критику Льва Лещенко.

Продюсер «Ласкового мая» разместил на своей странице в Instagram публикацию, в которой заявил, что зовет знаменитостей в суд для того, чтобы обсудить его здоровье. Как отметил Андрей Разин, он прошел комиссию в институте имени Сербского и результаты показали, что менеджер здоров и в лечении не нуждается. По словам артиста, он также планирует выяснить на заседаниях, почему Лев Лещенко возомнил из себя психиатра, который может ставить людям диагнозы на телевидении.

Кроме этого, Разин призвал мэтра российской эстрады прекратить критику и, собрав все мужество, встретиться в государственном органе. Ранее продюсер решил подать в суд на гостей программы Малахова, в том числе Юрия Шатунова, Льва Лещенко и самого ведущего.
View this post on Instagram

Лев Валерьянович, я Вас как раз и позвал в суд, чтобы обсудить моё здоровье и установить, больной я или не больной. В отличие от Вас, я прошел комиссию в институте имени Сербского, которая показала, что я здоров и лечиться мне не надо. Так, что, по всей видимости, будем в суде разбираться, почему Вы считаете себя психиатром или психологом и в эфире федерального канала «Россия-1» ставите диагнозы людям. И никуда я не канул. У меня 90 концертов в год. Это длится уже 33 года и до сих пор я собираю дворцы спорта. А у Вас, может быть, таких концертов нет. А в отношении семьи скажу вам так: я женат по сей день и, в отличие от Вас, имею двоих детей. Правда, одного уже нет на этом свете🙏. Так, что прекратите свои оскорбления, а лучше мужественно придите в суд и там спокойно рассудим, кто из нас прав, а кто виноват, и кто у кого что забирает, и кто кого мучает(тем более,я Вас никогда не оскорблял в жизни и всегда уважал. Посмотрите мой художественный фильм «Ласковый май» . В нем с первого кадра говорится о том , что Вы мой-кумир). Сначала разберитесь, а потом давайте оценку людям, к которым Вы не имеете никакого отношения. До свидания. Встретимся в суде.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.