Важные темы

Александр Ширвиндт не боится смерти: «Снаряды рвутся все ближе»



Александр Ширвиндт не боится смерти: «Снаряды рвутся все ближе»
Александр Ширвиндт рассказал журналистам о своем отношении к смерти. По словам режиссёра, иногда он чувствует себя старше на 400 лет.
Этим летом знаменитости исполнится 86 лет, но при этом он не теряет оптимизма, хотя иногда актер ощущает себя намного старше. В разговоре с корреспондентами Александр Ширвиндт заявил, что сам он смерти не боится. Ему страшно «умирать постепенно, превращаясь из красивого старика в беспомощного». Также художественный руководитель Театра сатиры посетовал, что из жизни уходят целые поколения, на что невыносимо смотреть. Временами у артиста возникает желание заклеить свой возраст, который написан на бумаге. Как сказал сценарист, в календаре Дома кино его поздравляют даже с не круглыми датами, так как нет надежды, что наступит следующий юбилей.

Ширвиндт добавил, что у режиссёров уже опускаются руки от невозможности заманить его для участия в съёмках своих фильмов. Телеведущий подчеркнул, что это случается не из-за его кокетства или торгов с людьми. Просто материал, который ему предлагают, кажется однообразным. В основном артиста приглашают сыграть в боевиках, а ему такое уже давно не нравится.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.