Важные темы

Стася Милославская пришла на премьеру картины «Один вдох» без Саши Петрова



Стася Милославская пришла на премьеру картины «Один вдох» без Саши Петрова
Недавно Саша Петров и Стася Милославская перестали скрывать свой роман, став часто появляться на публике вместе. Но вчера Стася посетила премьеру фильма «Один вдох» без избранника, у которого сегодня нет отбоя от кинопроектов.

Для этого мероприятия Милославская отдала предпочтение черному классическому костюму, дополнив строгий образ клатчем. В пользу total black сделали выбор многие звездные гости, среди которых были Юлия Снигирь, Анна Меликян, Наталья Земцова, Ирина Хакамада, Анна Цуканова-Котт с мужем и сыном, Ольга Ломоносова, Екатерина Вилкова, Виктория Исакова, сыгравшая главную героиню.

К слову, в основе сюжета картины Елены Хазановой лежит реальная история королевы фридайвинга Натальи Молчановой, на счету которой более 40 мировых рекордов. Так, она стала первой в мире женщиной, задержавшей дыхание под водой на девять минут, погрузившись на глубину 100 метров. Хазанова была несколько удивлена тем, что о спортсменке мало кто знает в России, поэтому решила снять увлекательный фильм на основе ее жизненных событий. 

На большие экраны «Один вдох» выйдет 5 марта. Премьерный показ фильма посетил сын Молчановой — Алексей. Молодой чесловек, который сегодня тоже занимается фридайвингом, выразил свою благодарность всем, кто приложил руку к созданию этого проекта, отметив, что он имеет для него очень большое значение.

«Готовясь к съемкам, мы общались с ее родственниками и людьми, которые близко ее знали: сестрой, детьми, учениками. Провели огромную работу, чтобы собрать о ней информацию. Нам пришлось изменить драматургическую линию, поэтому мы не говорим, что кинолента биографическая. Правильнее сказать: наш фильм основан на реальных событиях. Но мы хотим посвятить его Наталье Молчановой», — рассказывала продюсер «Одного вдоха» Ольга Данова.




Напомним, Натальи Молчановой уже нет в живых. Она пропала в августе 2015-го во время очередного погружения на одном из испанских островов. Поиски так ни к чему и не привели. Поэтому вскоре 53-летнюю спортсменку признали погибшей. Коллеги Натальи считают, что Молчанова попала в сильное течение, не сумев преодолеть его. 








Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.