Важные темы

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на свидании в Лос-Анджелесе



Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на свидании в Лос-Анджелесе

32-летней Рози Хантингтон-Уайтли и ее 52-летнему возлюбленному Джейсону Стэтхему не так часто удается побыть наедине — свободное от работы время пара старается проводить вместе со своим двухлетним сыном Джеком. Но, как и всем родителям, им тоже иногда хочется отдохнуть и побыть только вдвоем. Так, на днях они решили устроить себе свидание и отправились на ужин в ресторан в Лос-Анджелесе.

Папарацци засняли модель и актера около заведения Nobu Matsuhisa, откуда они вышли держась за руки.

Последний раз Рози и Джейсон появлялись вместе на публике на вечеринке после премии "Оскар". Сейчас оба они очень заняты работой: у актера запланировано несколько новых проектов на ближайшее время, а модель занимается продвижением своей косметической марки Rose Inc.

Еще больше новостей о Рози Хантингтон-Уайтли можно почитать здесь.

А узнать, как вчера прошел показ Isabel Marant на Неделе моды в Париже, можно тут.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.