Важные темы

Юлия Михалкова опровергла свой переезд в США



Юлия Михалкова опровергла свой переезд в США

Прославившаяся благодаря шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова недавно побывала в Америке. Некоторое время назад в СМИ стала распространяться информация, что она якобы эмигрировала в США. Юмористка действительно на какое-то время уезжала в Штаты, где занималась написанием книги. Но сейчас уже вернулась на родину.

«Слухи о моем отъезде сильно преувеличены. Причем настолько сильно, что я успела вернуться обратно и даже отработать один день на съемках. Россия — моя страна, моя судьба и Родина. Никогда и ни при каких условиях я ее не покину навсегда. На пару недель, на месяц — да. Путешествовать полезно. Но, неизменно всегда буду возвращаться обратно» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — пояснила теледива несколько часов назад на личной странице «Инстаграма».

Михалкова также отметила, что новость о ее отъезде вызвала переполох даже среди ее друзей. Напомним, что Юлия была участницей вышеупомянутого юмористического шоу с 2009 года. Теперь артистка занимается собственными проектами. Недавно она переехала в Москву. Судя по постам в соцсетях, это решение открыло для нее множество ресурсов.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.