Важные темы

Бузова высказалась на тему домашнего насилия



Бузова высказалась на тему домашнего насилия

В прошлом году поклонники заговорили о том, что причиной расставания Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова могло послужить домашнее насилие со стороны спортсмена. Некоторые СМИ писали, что к их дому даже приезжали сотрудники полиции, но фиксировать побои и писать заявление на избранника ведущая не хотела.

«Я категорически против рукоприкладства. Если мужчина хоть раз поднимет руку на женщину, нужно в эту же секунду уходить. Без права на второй шанс. Самое важное, что я вынесла для себя из всех своих отношений — и коротких, и очень серьезных, — это то, что любовь — не жертва. Ты не можешь быть просто удобной для своего мужчины. Ты не должна жертвовать своими целями, своими желаниями, своими принципами», — заявила артистка в интервью изданию «Домашний очаг».

В прошлом году 34-летняя певица наконец обрела свое счастье в отношениях с молодым блогером Давидом Манукяном. Влюбленные уже живут и путешествуют вместе и, по слухам, готовятся к свадьбе. Известно, что почти три года до этого она переживала громкий развод с Тарасовым, который почти сразу после расставания с Ольгой признался в романе с моделью из Сальска Анастасией Костенко — на данный момент девушка родила футболисту двоих детей.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.