Важные темы

Отец Началовой описал реакцию семьи на смерть певицы в книге “Юлия Началова. Письма отца к дочери”



Отец Началовой описал реакцию семьи на смерть певицы в книге “Юлия Началова. Письма отца к дочери”
Отец Юлии Началовой поделился подробностями относительно того, каким образом семья исполнительницы отреагировала на новость о ее кончине. О событиях годичной давности Виктор Началов высказался в книге “Юлия Началова. Письма отца к дочери”, посвященной покойной дочери.


Отец о смерти дочери узнал от врача, который позвонил ему на мобильный. Как только он ответил на звонок, сразу появилось плохое предчувствие, которое подтвердилось словами медика, сообщающего о смерти певицы. Родственник артистки на страницах книги “Юлия Началова. Письма отца к дочери” признался, что в тот момент голос медработника казался ему “звучащим с другой планеты”, и он не мог воспринимать эти сведения как реальность, поскольку совсем недавно заходил в палату к дочери. Семья отечественной звезды до последнего верила, что она сможет победить болезнь, поскольку артистка справлялась с любыми сложностями в жизни.

По словам родственника исполнительницы, его жена “поседела на глазах”, а родная тетя Началовой ходила кругами по комнате без остановки, узнав о смерти певицы.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.