Важные темы

Надежда Бабкина рассказала Лере Кудрявцевой о нелюбви к невестке в программе «Секрет на миллион»



Надежда Бабкина рассказала Лере Кудрявцевой о нелюбви к невестке в программе «Секрет на миллион»
На днях на «НТВ» выйдет новый выпуск передачи «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. В студии Надежда Бабкина откровенно рассказала ведущей о нелюбви к невестке.
По словам певицы, у нее не сразу сложились отношения с избранницей сына, поскольку он у нее единственный, а детей всегда сложно отпускать. Надежда Бабкина желала своему наследнику совсем другого, имея в виду невестку. Сама знаменитость уже 17 лет счастлива в гражданском браке с Евгением Гором. Влюбленные не торопятся играть свадьбу, поскольку их и так все устраивает. В эфире программы артистка показала Лере Кудрявцевой кольцо, которое ей подарил возлюбленный. «Этот камень — настоящий топаз», - рассказала звезда эстрады.

Жизнь исполнительницы складывается вполне удачно – у нее есть любимый человек, взрослый сын и внуки, а также жилье с видом на Красную площадь. Да и позволить себе Бабкина может все, что пожелает. Однако в жизни актрисы есть тайна, которая мучает ей на протяжении многих лет. Она не рассказывала об этом никому, однако решила сделать исключение для телешоу Кудрявцевой. Все подробности станут известны после выхода выпуска в эфир 29 февраля.

В студии певица также рассказала журналистке о конфликтах с родственниками, которые просят у нее деньги. Как отметила артистка, жадность близких ее неприятно удивляет.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.