Важные темы

Галкин выложил трогательное семейное фото



Галкин выложил трогательное семейное фото

Сегодня Максим Галкин опубликовал на личной странице «Инстаграма» трогательный семейный снимок. В кадре его супруга Алла Пугачева нежно обнимает их близнецов, шестилетних Лизу и Гарри. Мальчик что-то разглядывает в телефоне, а его сестра артистично позирует отцу. Примадонна отечественной эстрады запечатлена без макияжа и укладки — и, судя по всему, в отличном настроении.

«Хороший день дома» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписал пост ведущий. Фото оценили не только многочисленные поклонники звездной пары, но и их друзья и коллеги по шоу-бизнесу: Игорь Николаев, Алика Смехова, Хибла Герзмава, Игорь Гуляев и Наталья Якимчик.

Отметим, что осенью текущего года дети Галкина И Пугачевой уже пойдут в первый класс. Ранее шоумен говорил, что они с супругой еще не определились со школой, в которой будут учиться ребята. Малыши сейчас посещают творческие кружки и спортивные секции: учат иностранные языки и умеют плавать.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.