Важные темы

Татьяна Васильева сравнила первый брак с «бездарной пьесой»



Татьяна Васильева сравнила первый брак с «бездарной пьесой»

Российская актриса Татьяна Васильева заявила, что из-за разочарования в муже Анатолии Васильеве и брака, похожего на «бездарную пьесу», она решилась на развод. Об этом знаменитая артистка рассказала на телеканале «Россия-1» в передаче «Судьба человека». Брак со звездой телесериала «Сваты» Анатолием Васильевым у актрисы продлился десять лет, за это время она родила сына Филиппа (в 1978 году). Однако постепенно, по словам Татьяны Васильевой, все стало напоминать ей «бездарную пьесу». Однажды оактриса пришла к мужу и сказала об измене. Несмотря на то, что ее супруг тоже был неверен ей, он не смог выдержать такого удара, потому они подали на развод.


Следующим мужем актрисы стал Григорий Мартиросян, с ним она и изменила Анатолию Васильеву. Артистка отметила, всем ее мужчинам необходимо было, чтобы она стала своеобразным «администратором» и поклонялась им. Однако актриса делать это всегда отказывалась из-за отсутствия желания и собственных устремлений. По этой причине брак с Григорием Мартиросяном аналогичным образом распался.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.