Важные темы

"Хороший день дома": Максим Галкин опубликовал новый семейный снимок с Аллой Пугачевой и детьми



"Хороший день дома": Максим Галкин опубликовал новый семейный снимок с Аллой Пугачевой и детьми

43-летний Максим Галкин знает, как порадовать своих поклонников — для этого шоумену достаточно лишь поделиться очередным видео или фото с участием своих шестилетних детей Лизы и Гарри. Несколько минут назад он опубликовал новый семейный кадр, на котором его 70-летняя супруга Алла Пугачева обнимает малышей. И снимок, как и следовало ожидать, вызвал настоящий восторг у подписчиков Галкина.

Алла Пугачева с дочерью Лизой и сыном Гарри

Хороший день дома,

— отметил Максим.

Несколько часов назад Алла Пугачева также поделилась новым фото в инстаграме — на нем она крепко прижимает к себе дочь Лизу.

Счастье в надежных руках,

— подписала снимок Примадонна.


Алла Пугачева с дочерью Лизой

Семейство, похоже, действительно заскучало по таким моментам, ведь еще недавно Галкин вместе с детьми отдыхал на горнолыжном курорте, а Пугачева им составить компанию не смогла и осталась дома. Так что после некоторой разлуки это воссоединение выглядит особенно трогательным. На это как раз и обратили внимание подписчики супруга Примадонны, отметив, что когда все дома — это и есть настоящее счастье.

В Москве, правда, Пугачева, пока ее муж и дети отдыхали за границей, тоже дома не сидела и успела посетить презентацию российской постановки мюзикла "Шахматы", в котором и сама могла сыграть в далекие 80-е, однако отказалась в силу различных обстоятельств.


 


Ну а дети звезд тем временем в копилку своих навыков и умений добавили еще один — катание на горных лыжах. По словам Галкина, на отдыхе они демонстрировали прекрасные результаты.


 



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.