Важные темы

Отец Дмитрия Марьянова подал в суд на Ксению Бик и внука Даниила из-за ситуации с наследством



Отец Дмитрия Марьянова подал в суд на Ксению Бик и внука Даниила из-за ситуации с наследством
Ситуация с наследством Дмитрия Марьянова до сих пор остается неразрешенной. Его отец подал в суд на Ксению Бик и внука Даниила, так как считает, что его обделили.
Юрий Григорьевич настаивает на честном распределении имущества умершего в 2017 году сына. Чтобы добиться своей цели, он обратился в суд, разбирательства должны начаться в апреле этого года. Вдова Дмитрия Марьянова не стала высказывать свое мнение по поводу возникшей ситуации. Актер владел 3-комнатными апартаментами в центре столицы и построенной для отца дачей. Кроме этого, у знаменитости были приличные деньги на счетах. Ксения Бик заявила, что хочет оставить себе и сыну Даниилу дом, в котором жила с супругом. Изначально близкие звезды кино были не против согласиться на сделку, однако его жена якобы стала требовать денежную компенсацию.
В итоге обе стороны не смогли договориться, в связи с чем разборки из-за наследства Марьянова продолжаются. Кроме этого, не прекращены разбирательства из-за загадочной кончины актера, который ушел из жизни в реабилитационной клинике «Феникс». Как считают родные, это произошло по причине того, что руководство вовремя не оказало пациенту помощь. Главной обвиняемой в данном деле является глава центра Оксана Богданова.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.