Важные темы

Новая глянцевая съемка и роль в фильме: Милла Йовович рассказала об успехах старшей дочери Эвы



Новая глянцевая съемка и роль в фильме: Милла Йовович рассказала об успехах старшей дочери Эвы

44-летняя Милла Йовович радуется успехам своей старшей дочери, 12-летней Эвы Андерсон. Девочка вновь появилась на страницах глянца, приняв участие в фотосессии для журнала i-D, став героиней специального выпуска Icons and Idols. Мама восходящей звезды поделилась у себя в инстаграме несколькими кадрами, сделанными фотографом Грей Сорренти, дочерью известного итальянского фотографа и режиссера Марио Сорренти.

Горжусь своим ребенком @evergaboanderson! Она появилась на страницах специального выпуска журнала @i_d. В мае выходит потрясающий фильм, о котором она до сих пор не может говорить, но я готова сказать, что она в нем очень хороша, и мы с нетерпением ждем момента, когда все смогут в этом убедиться!— написала Милла в соцсети.

Эва Андерсон в фотосессии журнала i-D


Месяц назад старшая дочь Миллы Йовович и Пола Андерсона появилась на обложке журнала Love. А в сентябре прошлого года девочка дебютировала на обложке американской версии журнала Jalouse.

Новый фильм, о котором говорит Милла, не станет дебютом Эвы в кино, так как о работе на съемочной площадке она знает с детства. В 2016 году на экраны вышел фильм ее отца "Обитель зла: Последняя глава" (Resident Evil: The Final Chapter), в котором Эва снялась вместе с мамой.





Эва Андерсон и Милла Йовович
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.