Важные темы

Любовь Успенская и некоторые звезды пережили утрату матерей в детстве



Любовь Успенская и некоторые звезды пережили утрату матерей в детстве
Мать Любови Успенской скончалась вскоре после родов. В список российских звезд, рано столкнувшихся с такой же ситуацией, вошли Жасмин, Дарья Мороз и другие представители шоу-бизнеса, о чем рассказали СМИ.
У Станислава Садальского было трудное детство, так как он с младшим братом и матерью страдал от побоев отца. Впоследствии медики отмечали, что рак женщины вызвала травма головы, когда муж ее ударил. Пациентку пытались лечить, но все было бесполезно. После ее смерти дети оказались в интернате, а повзрослев, актер не видел брата, хотя об этом не жалеет. Лев Лещенко потерял близкого человека, когда ему было почти 2 года. Новую избранницу родителя мэтр отвергать не стал, а в скором времени у него появилась младшая сестра. Сейчас исполнитель с большой любовью вспоминает своих родных, особенно мать.

Согласно информации СМИ, певица Жасмин еще не успела повзрослеть, когда онкология забрала ее родственницу. Она умерла в день своего 40-летия, когда дочери едва исполнилось 18 лет.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.