Важные темы

«Хотелось нюхать протухшую курицу или сырой асфальт»: Саша Черно рассказала об изменениях ее вкусов при беременности



«Хотелось нюхать протухшую курицу или сырой асфальт»: Саша Черно рассказала об изменениях ее вкусов при беременности
Саша Черно, принимающая участие в проекте «Дом-2», рассказала, как поменялись ее пищевые пристрастия в период беременности. Она признается, что хочет такую еду, какая ранее вызывала омерзение. У Саши Черно пошел второй триместр беременности. Она уже на 5 месяце, и лишь недавно ее прекратил изнурять токсикоз. Также изменились предпочтения в продуктах питания, и звезда удивляется новым блюдам, которые хочет съесть.
Часто в Сети она ведет диалоги с поклонниками о продуктах и сообщила, что не так давно рано утром захотела съесть лук. Также звезда «Дом-2» призналась, доходило до такого, что ей хотелось приобрести шаурму у трассы, «понюхать протухшую курицу или сырой асфальт».
Сейчас Саша Черно бережет здоровье и учится не волноваться, хотя из-за ссор с Иосифом Оганесяном это не выходит. Переживать ее заставила и встреча с матерью, с которой она не виделась с детства, так как растил Черно ее отец.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.