Важные темы

«Я - многодетная мать»: Анастасия Решетова покормила кошку из детской бутылочки с соской



«Я - многодетная мать»: Анастасия Решетова покормила кошку из детской бутылочки с соской
Анастасия Решетова на своей странице в социальной сети Instаgram в сторис опубликовала видеоролик, на котором показала, как кормит кошку из детской бутылочки с соской. Модель поделилась, что со своими четырьмя питомцами, живущими в доме, она обращается как с детьми.
Поклонники Анастасии Решетовой еще во время ее беременности тревожились, что кошки могут причинить вред ребенку, и предлагали возлюбленной Тимати избавиться от животных. Однако она не стала никого слушать. Модель поделилась, что ее сын Ратмир играет рядом с питомцами, которые спокойно восприняли появление ребенка на свет.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.