Важные темы

На шоу "Голос. Дети" разгорелся скандал из-за советской песни после удаления ролика на YouTube



На шоу "Голос. Дети" разгорелся скандал из-за советской песни после удаления ролика на YouTube
На вокальном телевизионном шоу "Голос. Дети", выходящем на Первом канале, вновь разгорелся скандал. На этот раз причиной стало удаление с видеохостинга YouTube видеоролика, на котором участники программы спели советскую песню.
На этапе слепых прослушиваний популярного телевизионного шоу "Голос. Дети" Валерия Базыкина и Манижа Аминова спели композицию "Трава у дома" советской рок-группы "Земляне". Соответствующий ролик был добавлен на официальный YouTube-канал программы и за 5 дней ему удалось собрать более 2,5 миллионов просмотров. Тем не менее видео удалили с видеохостинга вследствие нарушения авторских прав. Как известно, участники проекта Первого канала всегда исполняют песни, выпущенные другими артистами, однако до этого подобные ситуации, связанные с блокированием их выступлений в Сети, не происходили.

Неизвестно, кто и с какой целью выдвинул жалобу. По словам фронтмена группы Сергея Скачкова и вдовы композитора Владимира Мигули, они к этому не имеют никакого отношения.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.